Recensioni

8,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,8
Comfort
8,1
Posizione della struttura
8,8
Servizi
7,8
Staff
8,9
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    LucaVollono
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    7 agosto 2018
    Ambienti esterni-disorganizzazione
    Panorama-Camera
    Vinc3nt79
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 agosto 2018
    Le scale per accedere alla struttura molto scomode, la piscina e il.prendi sole erano molto sporche andrebbero curate un Po di piu
    Vista e Camera
    Annamaria
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michele
    ch

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Melania
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    31 luglio 2018

    Un potenziale in crescita

    l'impossibilità di fare colazione presso la struttura è un disagio anche perché in zona non ci sono baretti o chalet. Lo spazio esterno lascia molto a desiderare
    Viviana,la padrona di casa, ha curato ogni minimo dettaglio della stanza in cui abbiamo pernottato... Il terrazzino che affaccia sul lago è una vera chicca.
    PIERLUIGI
    it

    Punteggio recensioni

    8,0
    20 giugno 2018
    Metratura camera da letto
    Romantica e rilassante vista sul lago
    Rosanna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 giugno 2018

    Senz'altro da ripetere con il partner o con gli amici

    Pur essendo vicino alla strada il soggiorno è molto rilassante per la vista dei cangianti colori del lago . il relax è fassicurato : ci si sente cullati dalla natura.
    emanuele
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    12 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Carlo Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    28 maggio 2018
    Nella camera la porta del bagno rimaneva spalancata per un problema di umidità cha ha fatto alzare il pavimento
    Ottima la vista sul lago, pulito, molto gentile la titolare
    Simonetta
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    28 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberto
    ch

    Punteggio recensioni

    8,3
    18 settembre 2017

    Nel complesso assolutamente positivo

    Parcheggio dell' hotel solo per poche auto.
    Posizione, buono staff e pulizia.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    26 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    irene
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    8 agosto 2018

    great location, not much else.

    What left me speechless is the comparison between the potential of this venue and the state it is in, that is almost run down. The best part of the building, the one closer to the lake, is shut down, the rest is barely open. No breakfast on site, no wifi in my room, and the floor under the carpet very uneven. It could be amazing, instead it is appalling.
    The location, facing the lake and close to the lake itself, is truly breathtaking. Vivana, the young lady that took care of my stay, was kind, professional and very helpful. The bathroom was quite comfortable.
    Elizabeth
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 luglio 2018
    No breakfast or nearby cafe
    Great view, quiet location
    Mireille
    no

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 luglio 2018
    If I have to mention one negative thing it has to be that we couldn’t stay any longer☹️
    Amazing view from our balcony😍 The room was really big and super clean The staff were super kind and service minded👍🏻
    Traveller
    bg

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 luglio 2018

    Nice place

    - a lot of stairs, because of the specifics of the area - our room was nice, but our friends were in another room in the older building and they weren't so happy....
    nice view, friendly stuff, comfortable bed...
    bg

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 luglio 2018

    A good one if you choose the right room

    There are a lot of stairs, but the whole area is like that...Our room was a pleasant and nice one (a room with a balcony), but our friends weren’t so satisfied, because their room was a bit old like feeling, furnitures etc...
    The view was very good, the place is not far from Como, but if you have rent a car, if not is not very easy to achieve. The hosts are extremely kind. They proposed to our friends superior room instead of a normal one without any additional fees.
    Kamal
    gb

    Punteggio recensioni

    5,8
    25 giugno 2018

    I checked out early, not caring if they continued to charge me or not. I needed to get out of there.

    I will list this all on tripadvisor
    Within walking distance of George & Amal's house, you can leisurely stroll down to see where they live.
    Jason
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    5 ottobre 2017

    Very nice. The view was excellent and the staff was friendly.

    Not much to complain about.
    For the money, I would highly recommend this property. It was clean, the view was excellent and the staff was friendly and helpful. For the money I could not ask for anything else.
    Sophia
    dk

    Punteggio recensioni

    7,5
    22 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...